
Als führende Experten auf dem Gebiet formulieren Prof. Dr. med. Olaf Adam und Dr. med. Silke Lichtenstein die Zusammenhänge zwischen Multipler Sklerose und Ernährung.Das Buch bietet mit seiner Fülle an gesicherten Informationen und gut strukturierten Hinweisen für eine "gute Ernährung" bei Multiple Sklerose die richtige Mischung, um sich zu informieren und anhand praktischer Tipps auch die eigene Ernährung umzustellen.
DETAILS
DIE NEUEN Ernährungsrichtlinien bei Multipler Sklerose
Ein Leitfaden, Update 2019
Adam, Olaf, Lichtenstein, Silke
Kartoniert, 104 S.
8 Farbtabellen, 40 Farbfotos, 15 Farbtabellen
Sprache: Deutsch
21 cm
ISBN-13: 978-3-936525-84-7
Titelnr.: 78657932
Gewicht: 386 g
DMV Deutscher Medizin Verlag (2019)
DMV Deutscher Medizin Verlag ein Imprint von LEENERS Gesundheit & Kom
Mönkingheide 49
48308 Senden
katharina.leeners@promedici.de